NY Girl of My Dreams

14 Nov

Mungkin Cinta pada pandangan pertama bakalan susah kita temui zaman sekarang ini. Tapi hal ini terjadi sama seorang pemuda bernama Patrick Moberg dari New York. Dia merasakan cinta pada pandangan pertama, pada saat dia ketemu seorang gadis di kereta bawah tanah, tapi karena terlalu ramai, jadi doi gak sempet kenalan sama dia. Tau apa yang dilakukannya?? dia bikin situs dengan url http://nygirlofmydreams.com untuk menemukan cewek yang dia temui itu tadi. sampe cerita ini gw tulis dia udah nemuin tuh cewek..hmm, unik juga neh cerita..mo cari tau klik aja link nya.

2 Responses to “NY Girl of My Dreams”

  1. andrias ekoyuono 15 November 2007 at 11:15 415b #

    mirip lagu you’re beautifulnya james blunt ya

  2. wulan 22 November 2007 at 6:09 409b #

    kaya cerita di…
    mmmm…
    ya itu lah…
    hehehhehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: